私隱政策


私隱政策

 

 

遊馬合同会社(以下簡稱“本公司”),為了遵守個人資料保護法等法例,並努力保護好由客戶和業務夥伴等提供的個人資料,製定了以下的私隱政策(以下簡稱“政策”)規定。本公司仍會繼續致力改善相關政策。

 

(本公司只會從正當公正的途徑去取得個人資料)

本公司,在業務上需要的情況下,可能會詢問客人或業務夥伴的個人資料,如姓名、出生日期、地址、電話號碼、電郵地址、信用卡號碼等。此外,我們的業務夥伴可能會收集有關客人與業務夥伴之間包括交易記錄,付款等個人資料。

 

(本公司,會在能夠完成以下目的所需的範圍內去使用個人資料)
如果需要在以下例明的目的以外去使用個人資料,會先取得本人的同意後才會去使用。

(1)為了可以讓客人可以自行瀏覽和修改註冊情報、查閱利用情況,而需要顯示姓名、地址、聯絡方法等註冊情報。

(2)為了發通知等時會使用電郵地址去聯絡,以及在必要聯絡時使用姓名、地址等聯絡資料。

(3)為了進行身份確認,而使用姓名、出生日期、地址、電話號碼、信用卡號碼等資料。

(4)為了提出付款請求,需要利用所購買的產品名稱和數量、利用了的服務類型和應付金額、姓名、地址、

信用卡號碼等的支付資料。

(5)為了能夠簡易地輸入資料,在輸入畫面上會顯示出已在本公司登記了的資料,亦會根據您的指示把資料轉送至其他服務

(包括由合作夥伴提供的服務)。

(6)為了拒絕拖延支付費用、對第三者做成損害等違反使用條款的客人,還有以不正當的目的去使用服務的客人,

會需要利用能作個人識別的資料如使用情況、姓名和地址等。

(7)為了回覆客人的問題,本公司會就提問的內容去提供相關情報,另外,亦會利用在業務交易時需要的資料和聯絡人資料

等。

(8)與上述相關的附加目的

 

 

(管理和保護個人信息)

為安全管理個人資料,以防止未經授權接觸、洩露、損失或損害個人情報,本公司會採取適當的措施。此外,本公司可能會委託的外部人員去處理個人資料。在這種情況下,本公司會與受託方在委託合同上,列明個人資料管理、保密、不可有情報洩露等義務並進行必要和適當的管理。

 

 

(向第三者提供個人資料)

在沒有得到本人的同意下,我們不會向第三者提供個人資料。然而,下列因其他個人資料保護法等法規認可的情況下除外。

  • 基於法例被要求公開、提供資料的時候。
  • 在需要保護人的生命、身體或財產時,但在獲得客人的同意上有困難時。
  • 在國家或地方公共團體在實行公共事務時,本公司有必要配合,但如果在得到客人的同意上可能會發生對該事務的進行產生不利的情況。
  • 在需要提供資料時,本公司會事先通知本人有關(1)提供資料給第三者作使用目的這件事、(2)向第三者提供的個人資料項目、(3)向第三者提供資料時所用的方法、(4)應本人的要求停止提供其個人資料予第三者時
  • 在沒法作個人識別的情況下,作為統計資料等去提供和披露時。
  • 隨著合併、企業分拆、業務轉讓等事業繼承的原因,提供資料時。
  • 為了完成使用目的,而在需要的範圍內去委託受託方去處理全部或一部份的個人資料時。

 

 

(個人資料的披露)

對於本人要求披露自身的個人資料本公司會立即應對。但是,如果資料的披露對本公司的正常業務造成明顯的問題或違反法例的時候,當中一部分或全部的資料將不作披露。而此不作披露的決定亦會立即通知該人士。

 

(個人資料的修正與刪除)

若本公司持有閣下的個人資料中有錯誤時,可以依照本公司認可的程序去要求更改或刪除個人資料。

 

(私隱政策的變更)

此政策的內容,根據需要可能會有變更。變更後的私隱政策會在本網站上刊登之時開始生效。

 

 

(聯繫我們)

有關提供給本公司的個人資料,如有查詢、確認內容或投訴,請從以下途徑與本人聯絡,或填寫查詢表格。此外,閣下可能會被要求確認身份。

 

 

【連絡先】

遊馬合同会社 電話 0467-81-5420(営業時間 10:00~18:00)

Email info@samuraikitchenrenpu.com

遊馬合同会社

代表 関 泰志

 

制定日  2015年2月1日